सोने दो – Soney Do Lyrics in Hindi – सिटीलाइट्स 2014

0
1571
Soney-Do
गाण्याचे शीर्षक:सोने दो
फिल्म :सिटीलाइट्स (2014)
गायक:अरिजीत सिंह
संगीत:जीत गंगुली
गीत:रश्मि सिंह
संगीत लेबल:सोनी म्यूजिक

सोने दो फिल्म सिटीलाइट्स का गीत है। इस गाने की गायिका अरिजीत सिंह हैं ये हैं। साथ ही इस गीत के शब्द रश्मि सिंह ने लिखे हैं। और यह गीत सोनी म्यूजिक द्वारा किया गया है।

English Lyrics

Soney do, khwaab bone do
Soney do, khwaab bone do
Jaagenge phir thaamenge
Koi wajah jeene ki
Sone do, khwaab bone do

Hmmm sone do.. khwaab bone do
Parchhaayi ke peechhe peechhe
Bhaag raha hai mann
Chaand ko mutthi mein bharne ko
Karta roz jatan
Pyaase se iss panchhi ko
Koi nadi milne do naa..

Sone do, khwaab bone do
Sone do, khwaab bone do
Itne saare chehre hain
Aur tanha sab ke sab
Tere shehar ka kaam hai chalna
Yun hi be-matlab

Cheharon ke iss mele mein
Apna koi milne do naa..
Soney do, khwaab bone do
Soney do, khwaab bone do..

Hindi Lyrics

सोने दो, ख्वाब बोने दो
सोने दो, ख्वाब बोने दो
जागेंगे फिर थामेंगे
कोई वजह जीने की

सोने दो, ख्वाब बोने दो
हां सोने दो.. ख्वाब बोने दो
परछांई के पीछे पीछे
भाग रहा है मन

चांद को मुट्ठी में भरने को
करता रोज़ जतन
प्यासे से इस पंछी को
कोई नदी मिलने दो ना..

सोने दो, ख्वाब बोने दो
सोने दो, ख्वाब बोने दो
इतने सारे चेहरे हैं
और तन्हा सब के सब
तेरे शहर का काम है चलना
यूं ही बेमतलब
चेहरों के इस मेले में
अपना कोई मिलने दो ना..

सोने दो, ख्वाब बोने दो
सोने दो, ख्वाब बोने दो..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here