रुमानी सा – Rumaani Sa Lyrics in Hindi – बेवकुफिया 2014

0
1125
rumaani-sa
गाण्याचे शीर्षक:रुमानी सा
चित्रपट:बेवकुफिया (2014)
गायक:मोहित चौहान, श्रेया घोषाल
संगीत:रघु दीक्षित
गीत:अंविता दत्त

रुमानी सा फिल्म बेवकुफिया का गीत है। इस गाने की गायक मोहित चौहान, श्रेया घोषाल हैं। साथ ही इस गीत के शब्द अंविता दत्त ने लिखे हैं।

English Lyrics

Aaha aaha
Kuch toh thi akal dil mein
Hoke bedakhal dil ne
Shekhi maar ke humse
Sab kuch haar ke phir se
Khawabon ki khurchan se

Din yeh kureda hai
Gutthi yeh kholi hai
Tumne humne
Rummani sa, rumaani si
Tu aur main, main aur tu
Rummani sa, rumaani si

Dil aur har justuju
Aaha aaha, aaha aaha
Aaha aaha, aaha aaha
Waadon ke khule baste
Mehange daam pe saste

Milte hain jahaan humko
Woh hain ishq ke raste
Wahaan dopeharon se
Hasti karari si
Dhoop utaarenge
Tu jo keh de

Rummani sa, rumaani si
Tu aur main, main aur tu
Rummani sa, rumaani si
Dil aur har justuju

Naa hoga ke kitaabon mein
Chhapegi teri meri kahaani
Haan kishton mein suna denge
Yeh qissa teri meri zubaani
Tooti phooti, sacchi jhooti

Teri meri daastaan
Auron se kya lena dena
Denge khudko bataa
Rummani sa, rumaani si
Tu aur main, main aur tu
Rummani sa, rumaani si

Dil aur har justuju
Rummani sa amm hmm rumaani si
Rummani sa amm hmm rumaani si
Rummani sa amm hmm rumaani si

Hindi Lyrics

आहा
कुछ तो थी अकल दिल में
होके बेदखल दिल ने
शेख़ी मार के हमसे

सब कुछ हार पे फिर से
ख्वाबों कि खुरचन से
दिन ये कुरेदा है
गुत्थी ये खोली है
तुमने हमने

रूमानी सा, रूमानी सा
तू और मैं, मैं और तू
रुमानी सा, रूमानी सी
दिल और हर जुस्तुजू

आहा आहा
वादों के खुले बस्ते
महंगे दाम पे सस्ते
मिलते हैं जहां हमको

वोह हैं इश्क़ के रस्ते
वहाँ दोपहरों से
हस्ती करारी सी
धुप उतारेंगे
तू जो कह दे

रूमानी सा, रूमानी सा
तू और मैं, मैं और तू
रुमानी सा, रूमानी सी
दिल और हर जुस्तुजू

ना होगा के किताबों में
छपेगी तेरी मेरी कहानी
हाँ किश्तों में सुना देंगे
ये क़िस्सा तेरी मेरी ज़ुबानी

टूटी फूटी, सच्ची झूटी
तेरी मेरी दास्ताँ
औरों से क्या लेना देना
देंगे ख़ुदको बता
रूमानी सा, रूमानी सा

तू और मैं, मैं और तू
रुमानी सा, रूमानी सी
दिल और हर जुस्तुजू
रूमानी सा रूमानी सा

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here